Externe Veranstaltungen - Fotoclub Michelau

Externe Veranstaltungen

Aktuelles

Diese Seite ist für externe Veranstaltungen reserviert soweit sie den Bereich Fotografie betreffen. Wer hier einen Hinweis platzieren möchte wendet sich per email an  klaus.gagel@gmx.de

Der Fotoclub Michelau weist auf interessante Veranstaltungen, auf Ausstellungen und Fotowettbewerbe hin:
Freitag 1. Juni 2018: Eröffnung der Fotoaustellung des Lichtenfelser Fotocubs um 18:30 Uhr im Lichtenfelser Stadtmuseum
Einen visuellen Streifzug durch Lichtenfels und Umgebung sowie zu einigen kulturellen und sportlichen Highlights während eines Jahres verspricht die Bildauswahl, welche die Mitglieder des Lichtenfelser Foto Clubs im Rahmen ihrer Fotoausstellung im Stadtmuseum Lichtenfels den Besuchern präsentieren. Tauchen Sie ein in eine Entdeckungsreise quer durch Lichtenfels und seine Ortsteile und lassen Sie sich davon inspirieren, wie man auf Dorffesten, dem Schützenfest und dem Korbmarkt feiert und sportliche Ambitionen beim Frankenbikemarathon, Beachsoccer-Turnier, Kanu-Polo-Turnier und Flechtkulturlauf bejubelt. Vernissage ist am Freitag 01. Juni 2018 um 18:30 Uhr. Die Ausstellung kann zu den üblichen Öffnungszeiten des Stadtmuseums bis Ende August 2018 besichtigt werden.
Weitere Einzelheiten siehe auf der Homepage des Lichtenfelser Fotoclubs.