Neuigkeiten intern - Fotoclub Michelau

Neuigkeiten intern

Zu allen Veranstaltungen sind Freunde und Gäste herzlich willkommen!

Beschluss in der Jahreshauptversammlung 2017:
Mit Beginn der Sommerzeit (Ende März) beginnen die Vereinsabende um 20 Uhr. In den Wintermonaten (Winterzeit) beginnen die Veranstaltung des Michelauer Fotoclubs jeweils um 19:30 Uhr.

Freitag 16.11.2018: Das Referat von Martin Lopez (Fotoclub Ebern) über seine Art der Modelfotografie muss auf einen späteren Zeitpunkt verschoben werden. Bitte für das Ersatzprogramm eigene Bilder für eine Bilddiskussion mitbringen.

Dienstag 20.11.2018: Präsentation der Siegerbilder des Blende-Wettbewerbs 2018 mit Siegerehrung
                                       18:30 Uhr Kreissparkasse Lichtenfels

Freitag 23.11.2018: AV-Treff in der Adam-Riese Halle in Bad Staffelstein

Donnerstag 29.11.2018: AV-Abend beim Fotoclub Lichtenfels in der Synagoge

Freitag 07.12.2018: AA Portraitfotografie mit verschiedenen Lichtsets (Blitzlichtanlage, LED Dauerlicht)
                                   Externe Teilnehmer nur nach Voranmeldung bei über klaus.gagel@gmx.de

Freitag 14.12.2018: Bild des Monats "Zart & Soft" (Termin wurde verschoben!)