Neuigkeiten intern - Fotoclub Michelau

Neuigkeiten intern

Zu allen Veranstaltungen sind Freunde und Gäste herzlich willkommen!

Beschluss in der Jahreshauptversammlung 2019:
Ab sofort beginnen die Veranstaltung des Michelauer Fotoclubs jeweils um 19:30 Uhr!

Samstag, 25. Mai: Wanderung des Michelauer Fotoclubs

Wir treffen uns um 18 Uhr auf dem Anger in Michelau. Anschließend wandern wir am Wehr vorbei in Richtung Schwürbitz zum Badesee Rudufer.
Der Spaziergang um den See bietet Natur- und Landschaftsmotive und ermöglicht eventuell auch den einen oder anderen Tierschnappschuss1 Wir beschließen die Wanderung mit einer Einkehr im Terassencafe mit gemütlichem Ausklang. Es gilt, wie unser Werner so schön sagte, “wir treffen uns auf jeden Fall bei jedem Wetter”! Partner und Freunde sind willkommen.

Fotoausstellung im Rathaus: "Fasching 2019"

Zum BdM am 3.5.2019 sollen die Bilddateien für die Auswahl der Bilder vorliegen.

Freitag, 07.06.2019: Bild des Monats Juni (Beginn 19:30 Uhr)
Pflichtthema "Ecken und Kanten"

Fotoausstellung "Sport - Michlaa - Kruet na!"

Laut Beschluss vom Arbeitsabend am 12.04.2019 soll die Austellung zu den Sportvereinen der Großgemeinde realsiert werden. Es wurde folgende Aufgabenverteilung beschlossen:

Vorschau:

Sa. 05.10.2019: 14 Uhr, Eröffnung der Fotoausstellung im Deutschen Korbmuseum:
Sport - Michlaa - Kruet naa!
Die Sportvereine der Großgemeinde Michelau

Es ergeht herzliche Einladung!