Neuigkeiten intern - Fotoclub Michelau

Neuigkeiten intern

Zu allen Veranstaltungen sind Freunde und Gäste herzlich willkommen!

Beschluss in der Jahreshauptversammlung 2017:
Mit Beginn der Sommerzeit (Ende März) beginnen die Vereinsabende um 20 Uhr. In den Wintermonaten (Winterzeit) beginnen die Veranstaltung des Michelauer Fotoclubs jeweils um 19:30 Uhr.

So. 15.07: Model-Shooting mt den Crazy Hornets von der TS Lichtenfels
                 Treffpunkt: 15 Uhr am Bahnhof in Michelau
                 Teilnahme von Gästen nur nach Voranmeldung bei Klaus Gagel.
                    Die jungen Damen möchten sich in zwei unterschiedlichen Outfits fotografieren lassen.
                    Nachdem unser Öli mit seinem Oldtimer leider absagen musste steht ein Jeep Cabrio Wrangler
                    von Wolfram Kellner neben einer Harley als dekoratives Fahrzeug zur Verfügung.
                    Wolfram Kellner gestattet es uns auch im Hof seiner Villa, Alte Schneyerstraße/Verlängerung
                    Kreuzung Siemensstraße, zu fotografieren.Wir werden sowohl Einzel- als auch Gruppenfotos machen.

Fr.  20.07: Interesssierte unternehmen eine gemeinsame abendliche Fotoexkursion
                 Als Ziel wird das Lichtenfelser Schützenfest vorgeschlagen. Teffpunkt: 20 Uhr am
                 Eingang zum Schützenfestgelände
                 Der Vortrag von Klaus Gagel (Photoshop) wird auf einen späteren Zeitpunkt verschoben

Fr.  27.07: Vortrag von Klaus Gagel zum Thema "Photoshop". 20 Uhr in Neuensee

Sa. 11.08: Sommerfest des Fotoclubs
                 Das ursprünglich für Sa. den 28.07. geplante Sommerfest wird auf Sa.
                 den 11. August verschoben.

Zu allen Veranstaltungen sind Gäste herzlich willkommen.

Freitag 7. September: Festlegung der sechs Pflichtthemen für das Jahr 2019!

Am Arbeitsabend 7.9.2018 oder zum Bild des Monats am 21.9.2018 (letzter Termin) müssen die Bilddateien für die externe Bewertung durch einen auswärtigen Fotoclub (Fotoclub Würzburg) abgegeben werden.
Bildformat: Längste Kante 3000 pixel oder weniger.
Die Jurierung geht in die Jahresbilanz zum Fotografen des Jahres ein (keine Streichwertung!)
Vorankündigung:
Mi. 17.10: Kleine vereinsinterne Geburtstagsfeier von Vera Angermüller mit dem Clubmitgliedern.
              Einzelheiten werden noch bekannt gegeben.