Neuigkeiten intern - Fotoclub Michelau

Neuigkeiten intern

Zu allen Veranstaltungen sind Freunde und Gäste herzlich willkommen!

Beschluss in der Jahreshauptversammlung 2019:
Ab sofort beginnen die Veranstaltung des Michelauer Fotoclubs jeweils um 19:30 Uhr!

Freitag 12.07.2019: Bild des Monats Juli, Freies Thema

Am 20.7. findet in Neuensee unser Gartenfest statt. Für die Planung bittet Werner Parys um Rückmeldung wer, mit wievielen Personen, am Gartenfest teilnimmt und welchen Beitrag er zur Verflegung erbringt. (Steaks, Bratwürste, Getränke etc. übernimmt der Fotoclub). Rückmeldung bitte mündlich bei diesem Bild des Monats am 12.7. oder per email an werner.parys@web.de.

Samstag 20.07.2019: Gartenfest des Fotoclubs, Beginn 18 Uhr im Schulhof

Es ergeht herzliche Einladung. Ehepartner und Lebensgefährten sind willkommen.

Samstag, 27.07.2019: Fotowanderung, Treffpunkt 20 Uhr im Schulhof.
Das Ziel wird noch festgelegt.

Sa. 03.08. - Mo. 05.08.2019 Kirchweihwochenende in Michelau

Freitag, 30.08.2019: Bild des Monats August
Pflichtthema: Gewässer (Bäche, Flüsse, Seen, Meere)

Gewässer sind die Lebensadern in unserer Landschaft. Es handelt sich dabei um Fließgewässer (Bäche, Flüsse) oder stehende Gewässer (Seen).  Fotografisch lässt sich der jeweilige Charakter des Gewässers einfangen z.B. mit stimmungsvollen Aufnahmen am See oder Langzeitbelichtungen an Wasserfällen und Wehren. Es handelt sich in erster Linie um Landschaftsaufnahmen jedoch können auch Menschen und ihre Aktivitäten in die Fotos eingebunden sein. Allerdings sollten Menschen (oder Tiere) nicht das Hauptobjekt des Bildes sein (Bsp. Segelboote, draußen auf dem See können schmückendes Beiwerk sein, nicht gewünscht ist jedoch der formatfüllende Kajakfahrer oder Surfer). - Laut Umfrage.
Fotoausstellung "Sport - Michlaa - Kruet na!"

Laut Beschluss vom Arbeitsabend am 12.04.2019 soll die Ausstellung zu den Sportvereinen der Großgemeinde realsiert werden. Es wurde folgende Aufgabenverteilung beschlossen:

Vorschau:

Sa. 05.10.2019: 14 Uhr, Eröffnung der Fotoausstellung im Deutschen Korbmuseum:
Sport - Michlaa - Kruet naa!
Die Sportvereine der Großgemeinde Michelau

Es ergeht herzliche Einladung!