Neuigkeiten intern - Fotoclub Michelau

Neuigkeiten intern

Zu allen Veranstaltungen sind Freunde und Gäste herzlich willkommen!

Beschluss in der Jahreshauptversammlung 2019:
Ab sofort beginnen die Veranstaltung des Michelauer Fotoclubs jeweils um 19:30 Uhr!

Montag, 18.03.2019, 20 Uhr: Referat zur Bildbearbeitungs Software Affinity-Photo
Lichtenfelser Fotoclub, Gasthof Fischer, Mistelfeld

Affinity-Photo ist eine schnelle und präzise Software für die Bildbearbeitung. Trotz des günstigen Preises ist sie eine nicht zu unterschätzende, fast gleichwertige Alternative zu Adobe Photoshop CC und wird bereits als „Photoshop-Killer“ bezeichnet. LFC-Mitglied Reinhold Hopf hat sich bereits mit diesem Bildbearbeitungsprogramm beschäftigt und stellt Affinity-Photo am Montag, 18. März 2019, um 20:00 Uhr im Gasthof Fischer in Mistelfeld vor. Es ist keine Werbe- oder Verkaufsveranstaltung. Interessenten sind herzlich willkommen.

Es ist geplant, dass Reinhold Hopf das Programm auch im Michelauer Fotoclub vorstellt. Der Termin wird noch bekannt gegeben.

Freitag, 22.03.2019, 19:30 Uhr: Arbeitsabend Bilddiskussion (Vereinszimmer)

Bitte Bilddateien zum Thema Fasching 2019 mitbringen. Die Bilder werdn gemeinsam begutachtet (Keine Bildbewertung).
Im Anschluss können weitere Bilder/Bildserien (Urlaub etc.) gezeigt werden.

Vorschau:

Sa. 05.10.2019: 14 Uhr, Eröffnung der Fotoausstellung im Deutschen Korbmuseum:
Sport - Michlaa - Kruet naa!
Die Sportvereine der Großgemeinde Michelau

Es ergeht herzliche Einladung!