Örtlichkeiten - Fotoclub Michelau

Örtlichkeiten

Verein
Die Mitglieder des Vereins treffen sich regelmäßig im Kulturhaus (Alte Schule) in Neuensee, Schwürbitzer Straße 7. Dort werden ihnen die Räumlichkeiten dankenswerter Weise von der Gemeinde Michlau zur Verfügung gestellt. DieTreffen finden jeweils an zwei Freitagen im Monat statt. Beginn 20 Uhr. Termine und Einzelheiten findet man unter "Aktuelles/Terminplan".

Das Vereinszimmer ist klein aber fein. Der "Vereinswirt" Anton Zirkelbach kümmert sich um die Bewirtung der Gäste mit preiswerten Getränken. Für größere Veranstaltungen kann in Absprache mit der Gemeinde der große Saal im Kulturhaus genutzt werden. Es gibt ausreichend Parkplätze direkt vor der Alten Schule.

Bei Bedarf steht ein Fotostudio mit mobilen Hintergründen und drei Studioblitzgeräten nebst Zubehör zur Verfügung.